人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
もっち
ねねね
momomiu
あいす
茹でて混ぜるだけ!超簡単です(^^)v ブロッコリーでも、美味しいと思います(^^)
1
いんげん豆は、軽く茹で、ザルにあげて冷ましておく。
2
いんげん豆が冷めたら、3㎝位に切っておく。
3
切ったいんげん豆をボールに入れ、ピーナッツパウダー、醤油、砂糖と混ぜ合わせたら出来上がり♪
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント