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大好きな鶏そぼろを大豆ミートと豆腐でプラントベースに。タンパク質たっぷりの丼をどうぞ。
1
大豆ミートをパッケージの通り戻す。 枝豆を解凍して房から出しておく。
2
合わせ調味料の材料すべてを小さなボールに合わせておく。
3
フライパンにごま油を熱し、戻した大豆ミートを2分ほど炒める。合わせ調味料を加え水分がなくなるまで煮詰める。
4
フライパンにごま油を熱し、ターメリック、ガーリック、オニオンパウダーを加え香りが出るまで15秒程炒める。
5
豆腐を手で崩しながら加えターメリックの色が全体にいきわたるまで炒め、塩で味を調える。
6
丼にご飯を盛り大豆ミート、枝豆、豆腐を乗せる。刻みのりを乗せて出来上がり。
彩りがよく気に入りました🙌また作ります!
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嬉しいです、参考にしていただきありがとうございます!子供も気に入っている一品です:)
大豆ミートのそぼろを参考にさせてもらいました。簡単でおいしくて、在宅勤務のランチにぴったりでした!
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彩りがよく気に入りました🙌また作ります!
嬉しいです、参考にしていただきありがとうございます!子供も気に入っている一品です:)
大豆ミートのそぼろを参考にさせてもらいました。簡単でおいしくて、在宅勤務のランチにぴったりでした!