人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
大豆マン
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
kaori
そばをいつもとは違った形で食べたくて、好きな野菜と大好きな枝豆を入れて混ぜました。ドレッシングは基本の和風を参考にアレンジしてみました。
1
そばをパッケージの通り茹でた後、水洗いしてぬめりをとる
2
枝豆は解凍して房から出しておく
3
ドレッシングの材料をすべてボールに入れて混ぜ合わせる
4
スナップエンドウは筋を取って1分強茹でて冷水につけて冷ます
5
人参は千切り、スナップエンドウは半分、パクチーは細かく刻む
6
そばと野菜を大きなボールで混ぜ合わせる。ドレッシングをかけて全体にからめる
レシピ投稿、ありがとうございます! これからも投稿楽しみにしています😊
登録するとコメントができるようになります
レンチン5分!麻辣担(マーラータン)
トロトロ白ナスのVガン麻辣麻婆
米粉の焼きドーナツ
米粉とオートミールクッキー カカオVer
コーヒーくるみケーキ
ジャーマンポテト
レシピ投稿、ありがとうございます! これからも投稿楽しみにしています😊