人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
13人がいいねしました!
工藤 柊
ベジ太
yukobentou_vegankitchen
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
haruka
大豆マン
大橋愛里
ゆっき
わたしの菜食ごはんと、おやつ
のりこ
あお
gurahiro
タレは醤油&お酢(大さじ1ずつ)胡麻油(小さじ1) 白ごま(お好み)でできます(^○^) グルテンフリーでもっちもちぢみ!
1
オートミールをハンドミキサーで粉状にし、水に5分ほど浸しておく
2
3cm幅にカットしたニラと 3mmスライスした玉ねぎ 塩(適量)を加え混ぜる
3
熱したフライパンに胡麻油をひき 両面を焼いて完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント