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naco
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
haruka
レトリロ【癒しのまあるいごはん】
のん
ichigo🍓
ねっちり濃厚なテリーヌのようなケーキです。 小松菜をほうれん草にかえて作っても◎🥬 ぜひ作ってみてください☺️
1
○をミキサーに入れてなめらかになるまでまわします。
2
半分を型に流し込み、残り半分に抹茶を小松菜を加えてなめらかになるまでまわします。
3
残り半分も型に流し込み、170度に予熱したオーブンで20分焼きます。
4
冷蔵庫でしっかり冷やして完成🌿
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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