人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
7人がいいねしました!
naco
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
haruka
レトリロ【癒しのまあるいごはん】
のん
ichigo🍓
ねっちり濃厚なテリーヌのようなケーキです。 小松菜をほうれん草にかえて作っても◎🥬 ぜひ作ってみてください☺️
1
○をミキサーに入れてなめらかになるまでまわします。
2
半分を型に流し込み、残り半分に抹茶を小松菜を加えてなめらかになるまでまわします。
3
残り半分も型に流し込み、170度に予熱したオーブンで20分焼きます。
4
冷蔵庫でしっかり冷やして完成🌿
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント