人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
7人がいいねしました!
naco
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
haruka
レトリロ【癒しのまあるいごはん】
のん
ichigo🍓
ねっちり濃厚なテリーヌのようなケーキです。 小松菜をほうれん草にかえて作っても◎🥬 ぜひ作ってみてください☺️
1
○をミキサーに入れてなめらかになるまでまわします。
2
半分を型に流し込み、残り半分に抹茶を小松菜を加えてなめらかになるまでまわします。
3
残り半分も型に流し込み、170度に予熱したオーブンで20分焼きます。
4
冷蔵庫でしっかり冷やして完成🌿
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント