人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
8人がいいねしました!
あろえ
naco
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
しみずようこ
mushroom兄一
おぎゃち
haruka
スパイスが苦手な方でも食べられるファラフェルを作りたくて🥺 白味噌と胡麻の風味がやさしく香ります。カリサクです。にんにくをすりおろすのが面倒な方は、固形のままフープロでガーでも問題ないです。
1
ひよこ豆は一晩浸水させて、フープロで粗めに攪拌しておく。長ネギはみじん切りに、にんにくはすりおろしておく。
2
1のフープロにすべての材料を入れ攪拌する。白味噌が1か所に固まらないように注意!
3
小判型に成型し、多めの油(分量外)で揚げ焼きして出来上がり。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント