• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

🌾大豆ミートのキンパ🇰🇷

  • このレシピについて

    ヴィーガン初心者なので家族達にも 違和感なく食べてもらえるように タレ作りにこだわりました。 冷蔵庫にある野菜が人参と豆苗しかなかったので果物は林檎をすりおろし 大豆ミートに林檎タレを混ぜ合わせて 甘辛に仕上げました!! 赤米にも豆板醤、コチジャン、ごま油を 少々混ぜ合わせてます!

    材料(4人分)

    大豆ミート30g 人参1本
    豆苗一袋 りんご1個
    生姜チューブ ニンニクチューブ
    醤油少々 豆板醤少々
    白、黒胡麻少々 コチジャン少々

    作り方 ( 20分以内 )

    コメント

    小さめ林檎だったので私は一個使用しましたが、味はお好みで調整してくださいね。

    2年以上前 返信

    登録するとコメントができるようになります

    コチジャンを入れ混ぜ合わせて炒めるだけです!人参、豆苗はレンチンで胡麻油で合えるだけです

    2年以上前 返信

    登録するとコメントができるようになります

    コメントありがとうございます!大豆ミートをお湯にふやかし戻したら水切りしすりおろしりんご、生姜、にんにく、醤油、

    2年以上前 返信

    登録するとコメントができるようになります

    作り方教えて下さい〜!😳

    2年以上前 返信

    登録するとコメントができるようになります

    PRコーナー