人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
naco
vegehealthy / ベジヘルシー
あろえ
工藤 柊
haruka
まりい
umi
ヴィーガン初心者なので家族達にも 違和感なく食べてもらえるように タレ作りにこだわりました。 冷蔵庫にある野菜が人参と豆苗しかなかったので果物は林檎をすりおろし 大豆ミートに林檎タレを混ぜ合わせて 甘辛に仕上げました!! 赤米にも豆板醤、コチジャン、ごま油を 少々混ぜ合わせてます!
小さめ林檎だったので私は一個使用しましたが、味はお好みで調整してくださいね。
登録するとコメントができるようになります
コチジャンを入れ混ぜ合わせて炒めるだけです!人参、豆苗はレンチンで胡麻油で合えるだけです
コメントありがとうございます!大豆ミートをお湯にふやかし戻したら水切りしすりおろしりんご、生姜、にんにく、醤油、
作り方教えて下さい〜!😳
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
小さめ林檎だったので私は一個使用しましたが、味はお好みで調整してくださいね。
コチジャンを入れ混ぜ合わせて炒めるだけです!人参、豆苗はレンチンで胡麻油で合えるだけです
コメントありがとうございます!大豆ミートをお湯にふやかし戻したら水切りしすりおろしりんご、生姜、にんにく、醤油、
作り方教えて下さい〜!😳