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naco
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
工藤 柊
haruka
まりい
umi
ヴィーガン初心者なので家族達にも 違和感なく食べてもらえるように タレ作りにこだわりました。 冷蔵庫にある野菜が人参と豆苗しかなかったので果物は林檎をすりおろし 大豆ミートに林檎タレを混ぜ合わせて 甘辛に仕上げました!! 赤米にも豆板醤、コチジャン、ごま油を 少々混ぜ合わせてます!
小さめ林檎だったので私は一個使用しましたが、味はお好みで調整してくださいね。
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コチジャンを入れ混ぜ合わせて炒めるだけです!人参、豆苗はレンチンで胡麻油で合えるだけです
コメントありがとうございます!大豆ミートをお湯にふやかし戻したら水切りしすりおろしりんご、生姜、にんにく、醤油、
作り方教えて下さい〜!😳
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
小さめ林檎だったので私は一個使用しましたが、味はお好みで調整してくださいね。
コチジャンを入れ混ぜ合わせて炒めるだけです!人参、豆苗はレンチンで胡麻油で合えるだけです
コメントありがとうございます!大豆ミートをお湯にふやかし戻したら水切りしすりおろしりんご、生姜、にんにく、醤油、
作り方教えて下さい〜!😳