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naco
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
haruka
ひよこ豆は美肌に。 バジルは食欲不振や胃の不調を改善したり リラックス効果、不安定な心のバランスを整えてくれる そんな素敵な作用が(^○^)
1
ひよこ豆の皮をツルッとむいておく(ひと手間でぐっっとおいしく)
2
皮をむいたひよこ豆に、片栗粉と米粉をまんべんなくまぶす
3
さらに刻んだバジルと塩も混ぜて(絡まない時は少しだけお水を10滴くらい足してみて!)
4
熱したフライパンに米油をひき、弱めの中火でカリッと焼き上げにしたら 油を切って『完成』
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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