人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
8人がいいねしました!
大豆マン
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
mai
naco
あろえ
なお
gurahiro
冬は温めて、夏は冷製スープでおいしいパンプキンスープ。 豆乳の量でスープの柔らかさを調整してください(o^^o)
1
カボチャの皮をむき火が通りやすいようにカット。
2
蒸します。(電子レンジでも可)
3
蒸し上がったカボチャと豆乳と野菜ブイヨンをブレンダーにかけます。
4
完全にカボチャのかたまりが無くなればOKです。
5
パセリなどトッピングして完成です。
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント