60分以内
COCO:)1
オーブンを180℃に予熱し始める
2
オートミールをミキサーにかけて粉状にする
3
ボールに粉状にしたオートミールと☆を入れて混ぜ合わせる
4
○を加えて混ぜ合わせる
5
パウンド型に流し入れて、180℃のオーブンで30分焼く
6
※焼き時間は、ご使用のオーブンによって調整して下さい。爪楊枝などをさして、生地がついてこなければOKです🙆♀️
7
生地が焼き上がったら、粗熱をとっておく
8
ーアイシングー 甜菜糖をミキサーにかけてから、ふるいにかける。
9
レモン汁を加えて混ぜ合わせる
10
粗熱がとれた生地にアイシングをかける
11
アイシングが固まったら完成✨
12
アイシングが固まった後にラップで包み、冷蔵庫で冷やすとより美味しいです!
つくりました!レモンが好きなので、グルテンフリーでケーキ作れてうれしいです🍋いつもレシピありがとうございます♡