人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
18人がいいねしました!
ベジ太
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
AKKO
工藤 柊
naco
mushroom兄一
Ashley
しみずようこ
ゆっき
Satomi
Klaudia@ SoMeat
ichigo🍓
mami
おぎゃち
コットンテイル
ひいらぎ
Sakipeace
フレッシュなブルーベリーを使ったヴィーガンチーズケーキです!! 今回は米粉もオイルも使わないレシピを考えてみました😳✨ねっとり食感のミディアムタイプです🤤体にも動物にも優しいチーズケーキ、ぜひお試しあれ!!🪴
1
豆乳ヨーグルトと豆腐は1晩水切りする。 [クラスト]をフードプロセッサーで粉砕し、型に押し込む
2
[A]を全て混ぜ、ブレンダーで回す
3
[B]で様子を見ながら味付けし、型に流し込み、ブルーベリーを乗せる
4
180℃予熱のオーブンで40分〜焼いて完成!!
ココナッツオイル少し追加して作ってみました!ヘルシーでしかも美味しくて最高なレシピですね〜😍ねっとり感もちょうど良かったです✨これからもレシピ楽しみにしてます❤️
登録するとコメントができるようになります
ありがとうございます🍄次のレシピも楽しみにして下さいね~!!😆❤️🔥
レンコンと玉ねぎの白ごまきな粉和え
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
青じそクリーミードレッシング
【材料2つ】蒸しキヌア で作るピザ生地
桜塩クッキー
れんこん入り かぼちゃ丸ごとグラタン
ココナッツオイル少し追加して作ってみました!ヘルシーでしかも美味しくて最高なレシピですね〜😍ねっとり感もちょうど良かったです✨これからもレシピ楽しみにしてます❤️