人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
COCO:)
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
大豆マン
ぽんこ
naco
どうぶつ性であるゼラチンの代わりに植物性ペクチンを使ったグミです。苺の他にリンゴやぶどうでも同様につくれます。
1
潰した苺とアガべシロップを鍋で沸騰直まで温め、火を止めアガーパウダーを入れ溶かす
2
型に流し込む
3
冷蔵庫で冷やし固める
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント