人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
naco
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
ぽんこ
Klaudia@ SoMeat
湘南レッドという品種が手に入ったので、マリネにしました!色がすごく綺麗で味もしっかりしてました。そのま食べても良いし、コールスローサラダに加えたり、クリームパスタに入れたりとアレンジもききます!
1
赤玉ねぎは薄切りにして水にさらす。しんなりしたら水気を切る。
2
保存容器に材料全て入れ、冷蔵庫で2時間以上寝かせて完成。
3
※アレンジ コールスローサラダ レシピあり!
4
※アレンジ クリームパスタ レシピあり!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント