人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
工藤 柊
naco
あいり | 蒸し料理研究家
yukobentou_vegankitchen
病みつきになっちゃう"楽安"オススメレシピ!
1
エリンギを食べやすい大きさにぶつ切り!
2
タッパーで調味料を合わせ、エリンギと絡め冷蔵庫で30分ほど漬け込む
3
エリンギに片栗粉をまぶして
4
フライパンに油を1cmほど引いてカリッと揚げ、ペーパーなどで油をきれば『完成』
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント