人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
もっち
haruka
グルテンミートは薄く切り、味をよくしみこませると美味しいです。
1
ビニール袋に薄切りにしたグルテンミートと下味材料をいれ、よくもむ。
2
ねぎは1cm幅の斜め切りにする。
3
1を油で焼きあげ、黒酢、ねぎの順に加えて軽く炒める。
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント