人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
6人がいいねしました!
naco
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
haruka
Hummus
トッピングのナッツの食感とふわふわな生地がよく合います!
1
トッピング以外の材料をホームベーカリーに入れ、生地コースを選択してスタートする。
2
生地ができたら、包丁かスケッパーで6等分してガス抜きし、丸める。
3
丸めた生地にキャンバス地またはラップをかぶせ、20分ほど休ませる。
4
お好みの形に成形する。
5
約40℃で30分ほど発酵させる
6
170℃の揚げ油で、裏返しながら両面を揚げる。
7
揚げ油から取り出し、トッピングをしたら完成。
8
トッピングはシナモンシュガーやきなこもおすすめです!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント