人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
2人がいいねしました!
naco
工藤 柊
紫玉ねぎの鮮やかな色が映えるスッキリおかず。 時間が経つほど味がしみて美味しくなるので作り置きがオススメです。
1
玉ねぎを横向きに半分に切り、低温で蒸します。
2
透き通ってつかめなくなるぐらい柔らかくなったら引き上げ、適宜食べやすい大きさにカットします。
3
【A】で和えたら完成です◎
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント