人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
naco
工藤 柊
ココナッツオイルを使って贅沢な仕上がりにしてみました😌✨ 紫玉ねぎが酢と反応してキレイなピンク色になります❤️ 時間が経つほど味がしみて美味しくなるので作り置きがオススメです🙆
1
玉ねぎを横向きに半分に切り、耐熱容器に入れて500wのレンジで2〜3分加熱し柔らかくします。
2
※時間に余裕がある場合は低温で20分ほど蒸すと甘みが増します。
3
◯を混ぜたものを加熱した玉ねぎにかけてなじませます。
4
最後にフラックスシードをかけて完成です🙌✨
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
永久保存版!自家製・食べるラー油風
植物性チーズのトマトチーズリゾット
【蒸して和えるだけ】きのこのレモンパスタ
コメント