人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
5人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
naco
工藤 柊
あろえ
あきんこ
スティック状に切ることでお弁当に入れても食べやすくなります!
1
さつまいもをスティック状に切る。
2
ココナッツオイルを熱し(170℃くらい)、さつまいもをあげる。
3
フライパンに⭐︎の材料を入れ、砂糖を溶かす。
4
③に揚げたさつまいもを入れ、全体に絡める。
5
お好みで黒ごまをトッピングする。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント