人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
6人がいいねしました!
naco
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
さかな
umi
Drawing Vegan Kitchen
-
1
玉ねぎをみじん切りにする。
2
ちょうど良い大きさのボウルに全ての調味料を入れ、混ぜ合わせる。
3
②に①を入れ、全体に調味料が行き渡るように混ぜ合わせる。
4
一晩、冷蔵庫で寝かせたら完成。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント