1
沸騰したお湯にZEN MEAT フィレタイプを入れ、4分程ゆでてザルに取り、水をさっとかけ回した後、よく水気を切る。
2
ゴーヤは縦半分に切り、上下の端を切り落としてスプーンでワタを取る。幅5mmの薄切りにしておく。
3
玉ねぎは皮をむき、幅1㎝の薄切りに、ミニトマトはヘタを除き、縦に半分に切っておく。
4
木綿豆腐はペーパーで包み、耐熱容器にのせて電子レンジ(500W)で3分加熱して水切りしておく。
5
フライパンにごま油(大さじ2)を熱し、1を入れて片面約2分ずつ中火で焼き、全体に塩こしょうをし一旦取り出す。
6
フライパンにごま油(大さじ2)を熱し、木綿豆腐を並べ、両面こんがり焼き目をつけ、いったん取り出す。
7
玉ねぎを入れてしんなりするまで炒める。ゴーヤ、ミニトマト、5、6を加えて中火でさっと炒める。
8
Aの材料を鍋肌から回し入れ、強火で全体に絡めて完成。
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