人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
naco
haruka
工藤 柊
Klaudia@ SoMeat
フルーティーなココナッツの香りが楽しめるきゅうりの浅漬けです✨ナッツの香ばしさと爽やかさがやみつきになり、夏の暑い日に沢山食べたくなる仕上がりです😊
1
きゅうりを3等分ぐらいにし、食べやすい大きさに切ります。
2
1のきゅうりに塩を加えてよく揉み込み、5〜10分ほど置いておきます。
3
時間が経ったら水で軽く洗って塩抜きします。
4
◯を加えてよく混ぜてお皿に盛り、砕いたナッツをトッピングして完成です🙌✨
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント