人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
naco
haruka
工藤 柊
Klaudia@ SoMeat
しゅがー
フルーティーなココナッツの香りが楽しめるきゅうりの浅漬け。半日以上置くと、味と食感が馴染んで美味しくなります◎
1
きゅうりを3等分ぐらいにし、食べやすい大きさに切ります。
2
1のきゅうりに塩を加えてよく揉み込み、5〜10分ほど置いておきます。
3
時間が経ったら水気を切ります。
4
ココナッツオイルを加えてよく混ぜて完成です🙌✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント