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vegehealthy / ベジヘルシー
haruka
工藤 柊
あろえ
naco
小池美穂
今回は夏野菜をたっぷり入れてグラタンを作りました!隠し味は酒粕です。簡単に作れるのでよく、めんどくさい時に登場します☺︎ ご飯をケチャップで炒めて入れれば、ドリアにもなります!!味を見て、調節してください〜!
1
オーブンを190度15分で予熱しておく
2
具材を鍋で炒めておく ある程度火が通ったら、耐熱容器に移す
3
グラタン液の材料を鍋に入れ、ダマを潰すように混ぜる ある程度混ざったら弱火にかけ、溶かしていく
4
全体的に混ざったら、耐熱容器に入れ、オーブンで焼いて完成
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
【レンズ豆入り】キャロットラペ
桜と菜花の おかずミニパウンド
キノコとブッコロリーのみそ豆乳グラタン
枝豆のわかめ塩麹和え
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