人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
8人がいいねしました!
haruka
あろえ
工藤 柊
naco
ベジ太
あいり | 蒸し料理研究家
わたしの菜食ごはんと、おやつ
ゆっき
暑い夏は麺類が食べたくなり、蕎麦で坦々麺を作りました!簡単でさっぱり美味しい!食べるラー油がクセになります!
1
そばを茹でている間に、タレを混ぜておく
2
お湯で戻した大豆ミートか豆腐ミートをフライパンで調味料と共に炒める
3
トッピングを乗せて完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント