人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
大豆マン
工藤 柊
naco
ichigo🍓
ヘルシーながらどこかジャンクな味がする豆腐ステーキ。グルテンフリーです🙆♀️野菜に乗せても、ご飯に合わせてもなんでも合います✨
1
木綿豆腐はよく水切りしておく
2
木綿豆腐以外全ての調味料を混ぜる
3
木綿豆腐を切る
4
1時間ほど作ったタレに漬け込む
5
オーブンで180℃15-20分様子を見ながら焼く
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント