人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
8人がいいねしました!
工藤 柊
naco
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
みちゃ
haruka
大豆マン
ベジ太
簡単!なのにサクフワで美味しい🥺お豆100%とは思えないふわっと感です🌱ウラド豆はインド系のスパイス屋さんで手に入ります。お好みでケチャップをつけて召し上がってください!
1
ウラド豆を洗い、一晩水に浸しておく。
2
玉ねぎはみじん切りにする。浸水させたウラド豆はフードプロセッサーですりつぶす。
3
材料を全てボールに入れ、よく混ぜる。
4
揚げ油(分量外)のはいったお鍋に落として揚げる。
ワダ…ッ⁉︎
登録するとコメントができるようになります
ワッダッ!!!
ワダ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
ワッ!!ダッ!!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
ワダ…ッ⁉︎
ワダ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!