人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
5人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
工藤 柊
naco
レーニングのサポートはもちろん,ダイエットにも効果的なビューティーバーです。
1
ボウルにココナッツオイル/アガベシロップを加え混ぜる (固まっていたら湯煎で溶かします)
2
「1」に残りの材料を全て加え混ぜる
3
シートをひいたパウンド型に生地を流し入れスプーンなどで底にギュッと押しつけ お好みでストロベリーパウダーを散らす
4
「3」の生地を15分ほど置いて浸水させ、その間にオーブンを170℃に予熱
5
オーブンで14分焼いて粗熱をとったら冷蔵庫に。 完全に冷え固まったら好みのサイズにカットして『完成』
SHBET Nhà Cái
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント