人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
12人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
naco
あろえ
ベジ太
工藤 柊
大豆マン
ニコ
しみずようこ
umi
yuiii
ハイジ
meg
こってり味でご飯がすすみますよー🍚暑い季節にもニンニクでスタミナチャージ!食欲増進!!丼にもお弁当にも、酒のつまみにも♡
1
車麩を戻しよく水気をきり4等分にする ●の材料を混ぜておく
2
戻した車麩を合わせた●に10分ほど漬ける
3
軽く水気をしぼり(漬け汁は捨てないで!) 片栗粉をまぶし少し多めの油で焼き色がつくまで両面焼く
4
余分な油があれば拭き取る、フライパンに●の漬け汁も入れ汁気がなくなるまで強火で煮絡めて完成🙌
5
仕上げに胡麻や白髪ネギを飾って召し上がれ♫
食欲増しそうですね!美味しそうです😋✨
登録するとコメントができるようになります
コメント嬉しい!ありがとうございます😊 ぜひ作ってみてください〜🙌♡
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
食欲増しそうですね!美味しそうです😋✨