人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
イソカカ
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
naco
工藤 柊
umi
ichigo🍓
完成後に、さらに追いニンニクをしても美味しいです🤤
1
きのこを食べやすい大きさに切る。
2
【タレ】の材料を混ぜておく。
3
フライパンにサラダ油をしき、ニンニクと鷹の爪を入れ、弱火でじっくり温める。
4
ニンニクが香ってきたら、きのこを加え炒める。
5
きのこに火が通ったら、白ワインを加え一煮立ちさせる。
6
火を止めて、温かいうちに【タレ】と和える。
最高。
登録するとコメントができるようになります
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
最高。