人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
7人がいいねしました!
naco
ベジ太
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
工藤 柊
miki
日翠
アボカドのクリーミーさでホワイトソース無しでもトロっとろのクリームコロッケに! じゃがいもは茹でないで生のまま使う! 今までにない作り方で時間も短縮🙋♀️ぜひ気軽にクリームコロッケにチャレンジしてみてください〜🧆✨
1
●の材料全てをフードプロセッサーで玉ねぎが細かいみじん切りになるまで回す
2
揚げ油を火にかけておく パン粉をバットやボールにだし ①のタネをスプーンなどで落とす
3
ゆるいようならタネにパン粉大さじ2をよく混ぜ馴染ませる
4
パン粉を全体にまぶして熱した油で5〜6分きつね色になるまで揚げて完成🙌お好みでソースをかけて召し上がれ〜♫
5
タネはかなりゆるめですが、頑張ってパン粉つけてください!笑 美味しいクリームコロッケが待ってます!!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント