人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
7人がいいねしました!
もっち
なかのたいち
みみこ
工藤 柊
gurahiro
HARU
なお
簡単にでき、美味しいです!毎日食べていた時期もありました笑
1
お湯を沸かし、パスタを茹でます。同時にフライパンにオリーブオイルをひいて熱します。
2
えのきを洗って、半分に切って、フライパンで中火で炒めます。
3
パスタが完成したら、フライパンに移し、調味料(塩コショウ・昆布だし・七味唐辛子)を加えて、麺に油を絡めます。
大葉のジェノベーゼパスタ
キノコクリームパスタ
濃厚トマトクリームパスタ
濃厚レモンクリームパスタ
トマトクリームパスタ
カレースープパスタ
コメント