人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
naco
しゅがー
甘酸っぱい&ハーブが香る女の子好みな一皿です。
1
人参はピーラーか包丁で千切りにして フライパンに人参と水(大さじ2)をいれ、蓋をして弱火で3分ほど蒸して水を切る
2
いちじくは小さめのダイスカット、くるみも小さめに砕いておく
3
全ての材料をボウルで合わせ、盛り付けたらハーブを散らして
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント