人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
25分以内
4人がいいねしました!
Humming food
もっち
工藤 柊
yuiii
ココナッツと味噌は最強コンビ。焼いている時の香りがたまりません(o^^o)♪ こどもも大人も好きな味です。
1
オーブンを170℃に温める。 くるみを砕いておく。
2
ポリ袋に粉類、くるみを入れて空気を入れしっかり口を持って良く混ぜ合わせる。
3
②のポリ袋に味噌とアガベシロップを入れてすりすり混ぜる。
4
③にココナッツオイルを入れモミモミ。豆乳を入れてまとめる。粉っぽいようなら豆乳で調節する。
5
約10gに丸めて天板にぎゅっと抑え平らにする。
6
170℃で8〜10分 150℃で10分焼いて出来上がりです。
ひよこ豆のブラウニー
ザクッ&とろける食感チョコタルト
きび砂糖で作る栗きんとん
チョコレートバー
オートミールバナナブレッド
マクロビ*寒天葛ゼリー
コメント