人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
naco
あろえ
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
umi
レモンがさっぱりしていて、くるみの食感がいいアクセントになり美味しいです!
1
下準備 アボカド→さいのめにきる レモン→皮を剥き扇形に切る。皮を細切りにする いちご→4分のIくらいにスライスする
2
1を全てボールに入れ、軽く砕いたくるみも加えて混ぜる
3
オリーブオイルを回し入れ、塩を加えたら軽く混ぜて完成🥰
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
コメント