人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
naco
あろえ
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
umi
レモンがさっぱりしていて、くるみの食感がいいアクセントになり美味しいです!
1
下準備 アボカド→さいのめにきる レモン→皮を剥き扇形に切る。皮を細切りにする いちご→4分のIくらいにスライスする
2
1を全てボールに入れ、軽く砕いたくるみも加えて混ぜる
3
オリーブオイルを回し入れ、塩を加えたら軽く混ぜて完成🥰
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント