人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
naco
あろえ
konami
あいり | 蒸し料理研究家
とにかく濃厚!ココナッツの風味がたまりません。ご飯やパスタを入れて食べてもおいしいですよ〜🤤
1
小松菜、じゃがいも、しいたけは小さめに切る。
2
オリーブオイルをしいたお鍋に①を入れ、具材がしんなりするまで中火で炒める。
3
具材がしんなりしたらフープロに移し、滑らかになるまで攪拌する。
4
滑らかになった具材をお鍋に戻し、ココナッツミルクと豆乳を入れてひと煮立ちさせる。
5
白味噌とニュートリショナルイーストを加え、塩で味を整える。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント