人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
naco
しっとり濃厚で、チョコを感じられるのにヘルシーだからダイエット中でも罪悪感なし😌あまりに美味しすぎてすぐ食べちゃいました🥑🤍アボカドが苦手でもこの食べ方ならアボカドの栄養摂れちゃいます✨オーツ粉はオートミールをブレンダーなどで粉砕したものです✨
1
バナナとアボカドをマッシュする
2
A)を投入
3
よく混ぜる。このときにブレンダーがあればより楽○
4
B)を投入
5
チョコチップ追加
6
クッキングシートにココナッツオイルを敷き、耐熱容器に入れる
7
さらにチョコチップを追加し、180℃15分オーブンで焼く
8
一晩冷やして完成⭐️
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント