グルテンフリー&シュガーフリー! チョコチップは甘めのものを使った方が美味しいです🤤さっくさくですよ〜☺️🌱
米粉 | 60g |
アーモンドプードル | 60g |
★ピーナッツバター(無糖) | 20g |
★米油 | 50g |
★メープルシロップ | 60g |
★塩 | ふたつまみ |
チョコチップ(50〜70%) | 50g |
1
オーブンを180度に予熱しておく。★をボールに入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせる。
2
1に米粉とアーモンドプードル、チョコチップを入れ、ゴムバラに持ちかえさっくり切り混ぜる。
3
まとまったら8当分にし、丸く成形して並べる。
4
180度で20〜25分、焼き色がつくまで焼いたら出来上がり。
コメント