グルテンフリー&シュガーフリー! チョコチップは甘めのものを使った方が美味しいです🤤さっくさくですよ〜☺️🌱
| 米粉 | 60g |
| アーモンドプードル | 60g |
| ★ピーナッツバター(無糖) | 20g |
| ★米油 | 50g |
| ★メープルシロップ | 60g |
| ★塩 | ふたつまみ |
| チョコチップ(50〜70%) | 50g |
1
オーブンを180度に予熱しておく。★をボールに入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせる。
2
1に米粉とアーモンドプードル、チョコチップを入れ、ゴムバラに持ちかえさっくり切り混ぜる。
3
まとまったら8当分にし、丸く成形して並べる。
4
180度で20〜25分、焼き色がつくまで焼いたら出来上がり。
コメント