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工藤 柊
あろえ
naco
さな
haruka
工程も少ないのでぱぱっと作れます。 大豆ミート使用で、高タンパク&低脂質&低糖質のヘルシーなおかずです! お醤油はえんどう豆醤油を使いましたが、どの醤油でも大丈夫です。 どんな味付けにもできるのでお好みのものでお楽しみください!
1
下準備 ・小松菜、しいたけ、トマトを一口サイズにきっておく ・大豆ミートは水で戻しておく ・ニンジンは細く切る
2
フライパンにオリーブオイルを入れて熱したら、小松菜の茎とニンジンを入れて軽く炒める
3
小松菜の葉、しいたけ、水を切った大豆ミートを入れて火が通るまで炒める
4
全体的に炒めたら、トマトを入れて潰しながら炒める
5
醤油、花椒をいれて味をつけて、粗熱をとったら完成です。(100均の冷凍作り置きトレーにとりわけました)
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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