人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
8人がいいねしました!
工藤 柊
ベジ太
naco
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
イソカカ
ハルポポン
あきな
少し小さめサイズの可愛いパンケーキ! 小麦粉は自然栽培のものを使う様にしています。 グルテンは摂りすぎると消化器官に負担がかかる様ですが、全く摂らないのもxx 良いものを少し、全身でおいしく&楽しみましょう(^○^)もちもちっ
1
豆乳以外の材料をボウルで合わせる
2
豆乳も加えベラでサッと合わせ
3
熱したフライパンにココナッツオイルをひき、生地を流し込む
4
蓋をして弱火で焼き、穴がプツプツしてきたら裏返して両面を焼く(×2枚)
5
お皿に盛り付けてtoppingを散らせば『完成』
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント