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naco
工藤 柊
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
おそうめんは温でも冷でも(^○^) お米にも合う、生ふりかけレシピです! めんつゆは、醤油・昆布だし・煮切りみりんorきび糖・水で簡単に手作りできます。
1
生姜は千切り、小松菜はみじん切りにします
2
熱したフライパンにごま油をひき、生姜とゴマを炒める
3
小松菜も加えてしんなりするまで中火で炒めたら、火を止めて醤油を加えて混ぜます
4
茹でたおそうめんにトッピングして『完成』
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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