煮込み系のお料理(煮物やカレーetc...)は 食材が冷える時に、味がぎゅーっと染み込んでいくようで "一度冷やす"が簡単おいしい!の秘訣です。 是非、お好きな夏野菜でお楽しみくださいっ
| 新玉ねぎ | 1/2玉 |
| ミニトマト | 5個 |
| 黄&緑ズッキーニ | 2cmずつ |
| ナス | 1本 |
| ししとう | 3本 |
| 黄&赤パプリカ | 1/4個ずつ |
| ミニブラウンマッシュルーム | 5個 |
| にんに | 1片 |
| オリーブオイル | 〜大さじ1 |
| 天然塩 | 少々 |
| 生バジル | 5枚〜 |
| トマトピューレ | 200g |
| お醤油 | 小さじ1 |
| きび砂糖 | 小さじ1 |
| ベジコンソメ | 〜小さじ1 |
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