煮込み系のお料理(煮物やカレーetc...)は 食材が冷える時に、味がぎゅーっと染み込んでいくようで "一度冷やす"が簡単おいしい!の秘訣です。 是非、お好きな夏野菜でお楽しみくださいっ
新玉ねぎ | 1/2玉 |
ミニトマト | 5個 |
黄&緑ズッキーニ | 2cmずつ |
ナス | 1本 |
ししとう | 3本 |
黄&赤パプリカ | 1/4個ずつ |
ミニブラウンマッシュルーム | 5個 |
にんに | 1片 |
オリーブオイル | 〜大さじ1 |
天然塩 | 少々 |
生バジル | 5枚〜 |
トマトピューレ | 200g |
お醤油 | 小さじ1 |
きび砂糖 | 小さじ1 |
ベジコンソメ | 〜小さじ1 |
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