人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
7人がいいねしました!
もっち
工藤 柊
みぺち
ののののん
ヨシ
芦川富子
haruka
オリーブオイルや豆乳マーガリンをかけて焼いても美味しそう♪ 水にさらさないし皮もむかないし、超簡単で美味しい☆
1
じゃがいもを洗って皮付きのまま、拍子切りに切る。
2
1とパセリ以外の調味料をボールに入れて手で混ぜる。
3
魚焼きグリルにオーブンシートを敷き、2を並べて、弱火~中火で20分焼く。
4
こんがり焼き目がついたらパセリを振りかけてできあがり!
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント