魚焼きグリルで簡単フライドポテト風♪

  • おすすめポイント

    オリーブオイルや豆乳マーガリンをかけて焼いても美味しそう♪ 水にさらさないし皮もむかないし、超簡単で美味しい☆

    材料(2人分)

    じゃがいも 中3コ
    天然塩 少々
    ガーリックパウダーかフライドガーリック 好きなだけ!
    チリパウダー 好きなだけ!
    パセリ 少々

    作り方(30分)

    1

    じゃがいもを洗って皮付きのまま、拍子切りに切る。

    2

    1とパセリ以外の調味料をボールに入れて手で混ぜる。

    3

    魚焼きグリルにオーブンシートを敷き、2を並べて、弱火~中火で20分焼く。

    4

    こんがり焼き目がついたらパセリを振りかけてできあがり!

    PRコーナー