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腸をキレイにするレストラン風ポタージュレシピ!! 少々手がかかりますが、自然な甘みと旨味がたまらない 贅沢な一品に仕上がります。 ぜひ、お試しくださいね!
1
カブとじゃがいもは皮を剥き厚さ5mmの半月切り (じゃがいもは水にさらす) 玉ねぎはざっくりくし切りに
2
熱したフライパンにオリーブオイルをひき 玉ねぎ+塩→カブ/じゃがいもの順でサッと全体を炒める
3
水(150cc)とローリエを加え弱火に落とし蓋をし 全体が柔らかくなるまで5〜10分煮込んで...
4
ローリエは取り除き、 「3」と豆乳(100cc)をフードプロセッサーに加え 滑らかになるまで混ぜ合わせる
5
「4」を小鍋に移し、ベジコンソメと残りの豆乳・水(好みの濃さまで)を加えて ゆったり温めてたら『完成』
6
お好みでブラックペッパーやドライパセリ、オリーブオイルをかけて お召し上がりください。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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