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オイルを使わず、ヘルシーな味付けなので、お好みで具材に調味料を加えたり、フライパンで揚げ焼きにすると満足感がアップします!
1
ゴーヤを1cm幅に切って、種とワタを取り除きます。
2
塩とてん菜糖を1に振りかけ、揉んで馴染ませ、5〜10分ほど置きます。(ゴーヤの苦味とり)
3
その他の材料をフードプロセッサーで混ぜます。
4
3を2に詰め、170度のオーブンで10〜15分焼いて完成!
余った中の具材をベジボールやベジバーグにして焼くと美味しいです!
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キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
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柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
余った中の具材をベジボールやベジバーグにして焼くと美味しいです!