人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
11人がいいねしました!
大豆マン
レトリロ【癒しのまあるいごはん】
Faith Aloha
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
菅原美夢
ニコ
Klaudia@ SoMeat
aoima|asumi
yuiii
オイルを使わず、ヘルシーな味付けなので、お好みで具材に調味料を加えたり、フライパンで揚げ焼きにすると満足感がアップします!
1
ゴーヤを1cm幅に切って、種とワタを取り除きます。
2
塩とてん菜糖を1に振りかけ、揉んで馴染ませ、5〜10分ほど置きます。(ゴーヤの苦味とり)
3
その他の材料をフードプロセッサーで混ぜます。
4
3を2に詰め、170度のオーブンで10〜15分焼いて完成!
余った中の具材をベジボールやベジバーグにして焼くと美味しいです!
登録するとコメントができるようになります
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
余った中の具材をベジボールやベジバーグにして焼くと美味しいです!