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あいり | 蒸し料理研究家
大豆マン
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しみずようこ
滑らかクリーミー!別レシピのキャロットケーキに載せるフロスティングとして作ってみました☺️ 時間のある方は、一晩ナッツ浸水しておくとより滑らかに。そしてフープロでよーく攪拌してください。どんなケーキにも合うと思います👏🏻 無臭のココナッツオイルでも🥥
1
カシューナッツをたっぷりの水につけ(分量外)3時間〜一晩以上浸水させておく。
2
ココナッツオイルは湯煎で溶かしておく。浸水させたカシューナッツを洗い、水100ccと一緒にフープロでよーーく攪拌する。
3
カシューナッツが細かくなったらココナッツオイルとメープルシロップを入れてさらに混ぜる。
4
冷蔵庫で一晩固めて、出来上がり。
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