人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
9人がいいねしました!
ベジ太
あろえ
工藤 柊
mai
naco
あなのあいたやさい
ichigo🍓
Reika
さつき
お好みでドライフルーツやナッツを混ぜてももちろん美味しいです☺️ 水分と一緒に、そのままポリポリつまむのがおすすめです🌿
1
オーツは半量をミキサーで粉にしておきます。 オーブンを160度に予熱しておきます。
2
ボウルに●を入れて指ですり混ぜオーブンシートに薄く潰してのせ、オーブンで30分間焼きます。
3
②を1口大に砕いてアガベシロップをまぜ、またオーブンに戻して10分~焼きます。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント