人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
haruka
あろえ
工藤 柊
くるみ
naco
ナナ
ゆっき
のり塩ポテチを思わせる(^○^)とまらないうまうまおかず! おつまみにも最適です!
1
れんこんは厚さ3mmで食べやすい大きさにカットし、水にサッとさらしておきます
2
ボウルでれんこん/片栗粉/天然塩/青のりを混ぜ合わせ
3
熱したフライパンに胡麻油をひき 弱めの中火で炒め焼きにして 『完成』
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント