人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
haruka
あろえ
工藤 柊
くるみ
naco
ナナ
ゆっき
のり塩ポテチを思わせる(^○^)とまらないうまうまおかず! おつまみにも最適です!
1
れんこんは厚さ3mmで食べやすい大きさにカットし、水にサッとさらしておきます
2
ボウルでれんこん/片栗粉/天然塩/青のりを混ぜ合わせ
3
熱したフライパンに胡麻油をひき 弱めの中火で炒め焼きにして 『完成』
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント