人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
haruka
あろえ
工藤 柊
くるみ
naco
ナナ
ゆっき
のり塩ポテチを思わせる(^○^)とまらないうまうまおかず! おつまみにも最適です!
1
れんこんは厚さ3mmで食べやすい大きさにカットし、水にサッとさらしておきます
2
ボウルでれんこん/片栗粉/天然塩/青のりを混ぜ合わせ
3
熱したフライパンに胡麻油をひき 弱めの中火で炒め焼きにして 『完成』
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント