• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

スイスチャードのヴィーガンバターソテー

  • このレシピについて

    ヴィーガンバターは本物のバターそっくりですが、重たくなくさっぱりしていて、お箸が止まらないです😋

    材料(2〜3人分)

    スイスチャード 1袋
    にんにく 2かけ
    オリーブオイル 大さじ1
    ヴィーガンバター 大さじ1
    塩胡椒 適量

    作り方 ( 20分以内 )

    1

    スイスチャードは食べやすい大きさに切る。にんにくはみじん切りにする。

    2

    フライパンにオリーブオイルをしき、みじん切りにしたにんにくを入れる。

    3

    にんにくの香りがオリーブオイルに移るよう、弱火で火にかける。

    4

    にんにくの香りがたってきたら、スイスチャードをいれ炒める。

    5

    塩胡椒をふり、ヴィーガンバターを加えて、さらに炒めたら完成。

    PRコーナー