人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
あろえ
naco
mariko
チャミテ
ヴィーガンバターは本物のバターそっくりですが、重たくなくさっぱりしていて、お箸が止まらないです😋
1
スイスチャードは食べやすい大きさに切る。にんにくはみじん切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルをしき、みじん切りにしたにんにくを入れる。
3
にんにくの香りがオリーブオイルに移るよう、弱火で火にかける。
4
にんにくの香りがたってきたら、スイスチャードをいれ炒める。
5
塩胡椒をふり、ヴィーガンバターを加えて、さらに炒めたら完成。
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント