人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
haruka
工藤 柊
naco
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
Yuri
キヨモイ
お腹も満たされるボリュームたっぷりサラダ♡味付きオリーブによって塩加減が異なるので、塩胡椒で調整してみてください。
1
レンズ豆とキヌアは茹でておく。
2
野菜を一口大に、オリーブはスライスしておく。きゅうりは、ピーラーで皮をしましまに剥いておくと見た目も可愛い。
3
ボウルにオリーブオイル、レモン汁、塩胡椒を入れ、具材を全て入れ混ぜる。(味が足りなかったらお醤油を一回ししてもok)
ありがとうございますー!!!
登録するとコメントができるようになります
分量も知りたいです〜!
更新しました!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
ありがとうございますー!!!
分量も知りたいです〜!