人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
4人がいいねしました!
工藤 柊
スマベジ
なかのたいち
MOTTYIE
味濃いのが欲しい時におススメです!
1
①フライパンに中華スープを入れて煮立たせる。 ②①に油麩を入れて、水分がなくなるまで炒めて、菜種油を入れて表面がカリッとなるように炒める。 ③②に醤油と五香粉を入れて、絡める。 ④豆乳マヨとからしを混ぜる。 ⑤お皿に盛りつけて、出来上がり! ・ ・ 車麩でもできます! パオを作って、角煮まんにしても美味しいです!
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント