人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
14人がいいねしました!
大豆マン
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
naco
レトリロ【癒しのまあるいごはん】
ベジ太
あろえ
ナナミ
mimi
NANA
あきな
ユリエ
riomami07
しゅがー
たくさんまぜると、小麦粉など使わずにとろみが出て濃厚なクリームパスタになります!!
1
パスタを塩を入れたお湯で指定の時間茹で始める。
2
フライパンにオリーブオイルをひき、おろしニンニク、切ったなす、きのこを投入し、中火で炒める。
3
なすが柔らかくて美味しそうになってきたら、豆乳と調味料を全部入れて混ぜる。
4
豆乳が沸騰しかけたら、パスタを加えて、とろみが出るまで中火で混ぜ続ける(3分ほど)
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント